Saisir une prescription avec l’ADRi (Acquisition des DRoits intégrés)

Topaze Air

Allez dans le menu patients et sélectionnez le patient pour lequel vous souhaitez saisir une prescription.

Une fois le patient sélectionné, Allez sur Actions puis Nouvelle prescription.

Apres avoir rempli les informations de l’onglet Prescription et en basculant sur l’onglet Sécu. , Topaze Air vous propose d’utiliser les droits ADR (Le code porteur sera demandé une fois par heure pour confirmer l’authentification) si vous utilisez le mode systématique.
Sinon en cliquant sur le bouton Appeler le service ADR dans l’onglet Prescription :
L’appel du service ADR s’affiche et vérifie les droits du patient.
L’onglet Sécu. vous affiche les informations sur les données récupérées via le service ADR.
Dans l’onglet Tiers-payantTopaze Air vous affiche l’Origine des droits provenant du service ADR.
Il ne reste plus qu’à saisir les traitements de la prescription.