Activer les alertes SMS

Topaze Air

Les alertes SMS servent à rappeler au patient son rendez-vous médical avec vous.

Pour activer l’envoi de SMS sur les rendez-vous, allez sur le menu Traitements lors de la création ou de la modification d’une prescription.

Descendez sur la page jusqu’à trouver l’option SMS puis cochez le paramétrage souhaité.

NOTE : Sachez qu’il est possible de voir si une alerte SMS est programmée en consultant les rendez-vous (Petit réveil) !