Facturer avec l’ADRi (Acquisition des DRroits intégrés)

Topaze Air

Pour facturer avec l’ADRi et vous assurez que les droits du patient sont encore à jour, rendez-vous dans les Prescriptions, cliquez sur le patient et sur Facturer.

Sélectionnez la période de facturation désirée. L’ADRi procède alors à une vérification des droits.

La mention « AMO : Service ADR » apparaît dans la colonne Origine des droits. Tout est ok, il ne vous reste plus qu’à valider la facturation.