Basculer une facture en dégradé

Topaze Air

1. Si vous souhaitez basculer facilement une facture prête à être chargée en facture dégradée, suivez le guide.

Ouvrez le menu TLA et cliquez sur le bouton Factures.

Sélectionnez les factures et cliquez sur le bouton Basculer en dégradé.

Assurez-vous que le TLA soit connecté et validez le code porteur de la CPS et cliquer sur SECURISER.

2. Si vous n’avez pas pu sécuriser une FSE et que vous souhaitez la basculer en dégradé, vous pouvez le faire au moment du déchargement.

Sélectionnez l’action Basculer en dégradé.

Pour finir, le logiciel récapitule le nombre de FSE facturées. N’oubliez pas de cocher les cases vous permettant de générer les feuilles de soins (FSNC) SCOR.