Valider des rendez-vous depuis l’agenda

Topaze Air

Il est possible de valider les rendez-vous réalisés depuis Topaze Air. Ouvrez tout d’abord le menu agenda.
Sélectionnez dans un premier temps l’affichage par liste. Cochez les rendez-vous à valider, puis, cliquez sur le L’action Etat et choisir Réalisé.

Une fenêtre s’ouvre alors vous demandant une confirmation pour la modification des rendez-vous.
Les rendez-vous réalisés voient leurs soins passer en vert.

Si vous souhaitez indiqué que le rendez-vous est non réalisé, sélectionnez le ou les rendez-vous et cliquez sur l’action Etat et choisir Non Réalisé.

Vous pouvez aussi réaliser un rendez-vous en vous rendant sur la modification de celui-ci. Cliquez sur le crayon puis Modifier ce rendez-vous.
Cliquez ensuite sur le crayon à côté du soins puis Réalisé.

La validation des rendez-vous est aussi valable dans l’affichage par semaine. Vous n’avez qu’à double-cliquer sur le rendez-vous à valider afin de cliquer sur le crayon pour modifier l’acte.