Nouveautés de la mise à jour 1.11.03

Actus

Mise à jour graphique

• Pour votre confort, le logiciel est plus moderne et plus fonctionnel.
  • Nous avons amélioré l’interface pour gagner de la place en hauteur et largeur, vous avez désormais plus d’informations à l’écran sans gêner la lisibilité.

Optimisation des accès aux lecteurs de cartes Finie la saisie intempestive du code porteur de votre carte CPS :

• Que ce soit pour la facturation ou l’accès à des téléservices, le logiciel ne demande la saisie du code porteur uniquement quand cela est nécessaire. Un nouvel écran simplifié vous permet une saisie confortable du code porteur.
  • Si plusieurs lecteurs sont disponibles, le logiciel vous propose automatiquement de choisir celui que vous souhaitez utiliser. Vous pouvez en changer à votre guise, soit en débranchant un des lecteurs, soit en accédant à un menu de sélection dans les « réglages ».

DMP Vous pouvez désormais vous connecter au DMP de votre patient en mode consultation. Vous avez accès à tous les documents présents dans le DMP. Nous travaillons actuellement sur la partie Alimentation.

Une meilleure réactivité avec nos experts

Une question, un problème ? Nous gagnons en rapidité et efficacité grâce à notre nouveau système de chat intégré. Vous pouvez contacter un de nos techniciens pour des questions spécifiques.

Divers améliorations et corrections