Sélectionner le lecteur de carte vitale sur Topaze

Clients

Si vous utilisez un ordinateur avec plusieurs lecteurs de carte vitale branchés, vous pouvez sélectionner lequel est à utiliser par défaut sur les demandes d’accès à la CPS, tel que les appels à l’ADR, l’annuaire AMC, la facturation dégradé, etc…

Vous devez vous rendre dans le menu Réglages

Puis ouvrez le menu Sélectionner le lecteur par défaut qui se trouve dans la tuile Lecteur et cartes SESAM-Vitale

Une fenêtre s’ouvre alors avec les lecteurs branchés. Sélectionnez le lecteur à utiliser dans Topaze. Sachez que les couleurs des lecteurs correspondent au couleur des PS.

Dans le cas où vous débranchez le lecteur qui a été sélectionné, Topaze va automatiquement sélectionner le lecteur qui reste branché par défaut.