Prescription infirmier

Topaze Air Mobile

Pour générer une prescription infirmier, assurez-vous d’avoir une connexion internet.

Vous pouvez générer des prescriptions infirmiers depuis l’application mobile. Pour cela vous devez vous rendre sur la fiche du patient concerné puis touchez le bouton rond en haut à droite de l’écran pour afficher les options supplémentaires.

Appuyez sur Nouvelle prescription infirmier.

Un écran apparait vous permettant de choisir dans la liste des éléments généraux prescriptions ainsi qu’un onglet consacré à la liste des Produits et des Prestations (LPP). Sélectionnez l’élément à prescrire en le touchant.

Un menu s’ouvre vous permettant d’éditer l’élément sélectionné. Pensez à Valider en haut à droite une fois votre édition faite.

Un résumé apparait vous permettant de commenter et d’indiquer les derniers éléments à faire apparaitre sur la prescription. Vous pouvez en profiter pour ajouter un autre article si besoin. Pour terminer, appuyez sur le bouton Générer l’ordonnance.

La prescription infirmier apparait sur votre écran. Le bouton Partager la prescription permet de partager/envoyer/imprimer le document généré.