Comment utiliser les documents du Topaze Cloud ?

Topaze Air Mobile

L’application Topaze Air Mobile met à disposition un espace de stockage libre, permettant de prendre en photo n’importe quel type de document sans le rattacher à un patient de la base de données.

Ces photos sont stockées dans un cloud Topaze lié au cabinet afin d’être utiliser sur le patient de votre votre choix.

Dans quel cas peut-on utiliser cette espace de stockage CLOUD ?

Si le patient est inconnu du logiciel et que vous ne voulez pas prendre le temps de le créer tout de suite sur le mobile. Votre lecteur le créera au déchargement du menu TLA ou vous le ferez manuellement plus tard.

Vous pourrez ainsi utiliser la ou les photos non attaché à un patient sur la prochaine prescription de celui-ci.

Voir aussi  Ajouter un document SCOR avec Topaze Air Mobile  et  Numériser les documents SCOR avec Topaze Air