Calcul des honoraires de collaboration !

Topaze Air

Le principe de reverser une partie des honoraires pour collaboration existe dans certains cabinet. Il faut donc pouvoir ressortir le résultat d’activité des séances facturées sur une période pour ensuite déterminer un pourcentage à reverser à un collaborateur. A ne pas confondre avec une rétrocession d’honoraire qui ne se fait qu’entre un titulaire et un remplaçant.

Tout d’abord, cliquer sur l’outil Stats en haut du logiciel.

Sélectionner les options voulues et le (ou les) infirmiers souhaités.

Deux options possibles : soit imprimer, soit générer un document Excel.

Si l’option imprimer est choisie, il apparait ce document à l’écran.

Il faut alors prendre le total et faire les opérations souhaitées manuellement.

Si l’option Excel est choisie, il faut déterminer les options souhaitées puis cliquer sur imprimer afin de
générer le téléchargement du document Excel.

Ouvrir le téléchargement du document Excel qui se trouve au bas a gauche de l’écran.

Puis double cliquer sur le fichier téléchargé pour l’ouvrir.

Appliquer manuellement les règles de calcul souhaitées.

NB : Si vous connaissez Excel, vous pouvez rajouter une formule pour effectuer ce calcul !