Saisir une prescription avec l’ADRi (Acquisition des DRoits intégrés)

Topaze Air

Allez dans le menu patients et sélectionnez le patient dont vous souhaitez saisir l’ordonnance.

Une fois le patient sélectionné, Allez sur Actions puis Nouvelle prescription.

Topaze Air vous demande de choisir un mode de sécurisation. Cliquez ensuite sur Suivant.
Apres avoir rempli les informations de la prescription (Date de prescription, prescripteur, ect…), Topaze Air vous propose d’utiliser les droits ADRi (Le code porteur sera demandé une fois par heure pour confirmer l’authentification) si vous utilisez le mode systématique.
Sinon en cliquant sur le bouton Appeler le service ADR dans l’onglet Prescription :
L’appel du service ADR s’affiche et vérifie les droits du patient.
L’onglet AMO vous affiche les informations sur les données récupérées via le service ADR.
Dans l’onglet Tiers-payantTopaze Air vous affiche l’Origine des droits provenant du service ADR.
Il ne reste plus qu’à saisir les traitements de la prescription.