Pourquoi faire des dossiers de soins ?

TopSoins

Pourquoi faire des dossiers de soins ?

• Pour mieux suivre dans le temps les états cliniques de vos patients.
  • Pour affirmer fièrement votre expertise infirmière auprès des familles et des prescripteurs avec lesquels vous travaillez
  • Pour justifier des actes effectués en cas de contrôle de l’Assurance Maladie.

TopSoins révolutionne les dossiers de soins car il permet de créer, enrichir et partager vos dossiers de soins de la façon la plus rapide et la plus facile jamais proposée. Vous pouvez utiliser TopSoins que vous soyez ou non client de Topaze. De plus, une version en réseau vous permet d’enrichir et de partager vos dossiers de soins avec vos collègues.

Il ne vous reste plus qu’à la télécharger pour suivre les états cliniques de vos patients directement d’un smartphone ou d’une tablette sous iOS ou Android.