Se connecter avec TopSoins

TopSoins

Pour vous connecter, il suffit de taper l’identifiant et le mot de passe de votre compte Topaze Air.

Si vous êtes client Topaze Air, vous disposez d’un compte TopSoins gratuit limité à 20 patients et les dossiers sont enregistrés en local sur votre téléphone.

Si vous désirez partager votre dossier avec vos collègues et exporter les dossiers en PDF, il vous suffit de souscrire directement dans l’application. Vous serez prélevé par le store (Apple Store ou Google Play Store, selon votre smartphone) d’un montant de 9.90€/mois.

Pour vous désabonner de TopSoins, vous devez résilier depuis l’Apple Store ou le Google Play Store (selon votre smartphone).