Affichage de la chronologie de TopSoins

TopSoins

Topaze Air est capable de se synchroniser au dossier de soins des patients via l’application TopSoins.

N’hésitez pas à parcourir l’aide en ligne concernant TopSoins.

Si vous n’avez pas encore TopSoins, vous pouvez récupérer l’application sur l’Apple store ou le Google Play de votre mobile.
Si vous avez déjà TopSoins et que vous avez saisi des informations sur le dossier de soins, la fiche du patient s’enrichi alors des derniers soins saisis.

Mais ce n’est pas tout, si vous cliquez sur la fenêtre des derniers soinsle dossier de soins du patient s’affiche. Vous pouvez le parcourir entièrement et vous aider des filtres proposés pour chercher rapidement une info.

Sachez aussi que depuis l’Agenda Topaze Air mobile il est possible d’afficher les soins réalisés de la journée à partir d’un rendez-vous en cliquant sur le menu déroulant en haut à droite et en choisissant Dossier de soins.

Seul les patients importés depuis Topaze Air, ont une timeline synchronisée avec TopSoins.

Par contre la saisie du dossier de soin infirmier se fait exclusivement sur le mobile. Topaze Air ne permet que de les récupérer afin de les consulter.