Widget SOS Cotation

Topaze Air

Sos Cotation : posez vos questions de NGAP est un service communautaire vous aidant dans la gestion des cotations NGAP grâce à des échanges d’infos sur les bonnes cotations à appliquer. Cliquez sur l’image suivants pour en apprendre d’avantage sur ce service innovant.

Topaze Air intègre un widget SOS Cotation, saisissez une question de cotation ou juste des mots clés, exemple « perfusions » pour accéder aux questions déjà posées mais aussi les réponses données par les IDEL.

C’est simple et ça peut vous aider si vous n’arrivez pas à joindre le médecin conseil de votre caisse.