Créer un patient avec Latitude

Topaze Air Mobile

Assurez-vous que le lecteur Latitude est allumé et connecté dans le menu Préférences.

Insérez la carte vitale du patient dans la fente du haut du lecteur. Le code porteur de la CPS vous sera demandé.

Sachez que vous n’êtes pas obligé d’attendre que le lecteur soit connecté à l’application pour insérer la carte vitale du patient.

Vous arriverez sur la sélection du/des bénéficiaires(s). Appuyez sur le patient à enregistrer.

Si le patient que vous avez sélectionné n’existe pas avec des données vitales, il vous sera proposé de le créer. Pour ce faire, appuyez sur Créer le patient.

La fiche de patient s’ouvre pour que vous puissiez compléter plus d’infos (adresse, n° de téléphone, etc…). Profitez-en pour flasher/scanner la complémentaire du patient. Appuyez sur Créer en haut à droite pour finaliser la création du patient.

Sachez que vous lisez la carte d’un bénéficiaire déjà présent dans votre base de données, il vous sera proposé de créer une nouvelle prescription, de facturer un acte isolé, de facturer les actes en séries du patient ou d’accéder à la fiche du patient.