Mise à jour ou installation de Topaze Air sur votre MAC

Topaze Air

Avant de procéder à l’installation du logiciel, il est très important de vous assurer d’avoir mis à jour votre macOS.

Pour la toute première installation de Topaze Air, il faut suivre les indications de l’email de bienvenue qui vous a été envoyé.

Si la première installation a été faite sur l’un de vos postes et que vous avez besoin de réinstaller Topaze Air sur un autre ordinateur, vous pouvez joindre la hotline au 04 92 914 926 ou bien essayer de le faire vous même en suivant la procédure ci-dessous. Si vous souhaitez mettre à jour Topaze Air, la procédure est similaire
Commencez par vous connecter votre compte en passant par l’adresse suivante https://www.topaze-air.com puis allez dans réglages > Assistance > Téléchargements > Télécharger l’installateur.
TopazeAirInstall.dmg se télécharge. Cliquez dessus pour lancer l’installation.

Faîtes un clique droit puis cliquez sur Ouvrir sur chaque icône présente dans le dossier. Vous devez installer tous les éléments pour vous assurer du bon fonctionnement du logiciel.

Cliquez sur Continuez dans la fenêtre d’installation.

Suivez les instructions. Lors de l’installation du serveur, l’ordinateur vous demande de taper le mot de passe de votre session Mac.

Fermez le navigateur, et sur le bureau double-cliquez sur l’icône Redémarrer Topaze Air.
Vous pouvez aussi visionner cette vidéo explicative :