Nouveautés de la mise à jour 1.10.04 de Topaze Air !

Actus
Saisie de mutuelle améliorée :

Afin de vous faire gagner encore plus de temps, votre logiciel franchit un nouveau cap ! Passez de 1 minute, montre en main, à moins de 15 secondes pour rattacher une mutuelle à vos patients.

6 étapes VS 2 étapes !

• Désormais, vous pouvez effectuer une recherche de mutuelle soit par son numéro, soit par son nom. Topaze Air vous affiche toutes les solutions possibles pour faciliter votre choix. Ainsi, la fiche de la mutuelle est automatiquement complétée avec toutes les informations nécessaires à la facturation.

• Une alerte vous informe si les critères saisies (N°, Type de convention, Critère secondaire) correspondent à plusieurs ou à aucune mutuelle connue. Vous pouvez ainsi affiner votre saisie pour ne trouver qu’une combinaison qui corresponde à une seule solution de facturation.

• La mention « CMU » est remplacée par « C2S » (Complémentaire Santé Solidaire). La facturation d’un bénéficiaire de la C2S s’effectue de la même manière que pour la CMU ; ce n’est qu’une question de sémantique.

Suivez le guide ! Saisir une mutuelle

Réorganisation de la prescription (Phase 2) :

Onglet Prise en charge :

• Amélioration de l’affichage et de l’organisation de l’écran

• La nature d’assurance est affichée par défaut sur « Maladie »

• Abandon de la notion de « AME Complémentaire » (qui n’existe plus). Il faut utiliser « AME de base » ; notez qu’un bénéficiaire de l’AME ne dispose pas de carte Vitale.

• Fusion des onglets AT et SMG avec l’onglet Prise en charge. La saisie gagne en clarté

Suivez le guide ! Saisir une prescription

D’autres améliorations de la prescription arrivent bientôt !