Mise à jour lecteur Latitude par WiFi

Topaze Air Mobile

Le lecteur Latitude est doté d’une fonction de mise à jour automatique. Les mises à jour sont nécessaires pour des raisons de sécurité, mais également afin de tenir à jour les microprogrammes du lecteur pour la sécurisation des factures et pour les potentielles prochaines fonctionnalités.

Dans un premier temps accédez au menu en appuyant sur la roux crantée au bas de l’écran.

Allez dans les paramètres réseau en haut à gauche.

Ensuite accédez aux paramètres wifi.

Cliquez sur l’icône représentant un signal réseau avec le logo « plus » afin de connecter votre lecteur à un nouveau réseau.

Le lecteur va alors rechercher les réseaux disponibles. Sélectionnez le vôtre. Sachez que le lecteur n’est pas compatible avec les wifi 5G, si celui-ci n’apparait pas sur le lecteur c’est donc normal.

Saisissez alors votre mot de passe wifi lors cela vous est demandé. Une fois saisie, validez. Votre lecteur est à présent connecté à votre réseau wifi.

Une fois le wifi configuré, à chaque fois que le lecteur sera connecté en filaire (charge ou ordinateur), le wifi sera automatiquement activé et le lecteur vérifie si une mise à jour est disponible. Si c’est le cas, elle vous sera proposée. Si vous refusez, la mise à jour sera proposée à nouveau à la prochaine connexion.