Installation / Mise à jour du logiciel sur votre poste (Windows)

Topaze Air

Pour utiliser Topaze Air dans de bonnes conditions, installez toujours les dernières mises à jour de Windows et nous vous conseillons également de préférence d’installer Google Chrome : https://www.google.com/intl/fr/chrome/

Pour installer ou réinstaller le serveur de Topaze Air, connectez-vous à votre session en passant par l’adresse suivante https://www.topaze-air.com

Allez ensuite dans Réglages > AssistanceTéléchargements  puis Télécharger l’installateur.

TopazeAirInstall.exe se télécharge en haut à droite du navigateur. Cliquez dessus pour lancer l’installation.

Si vous ne le retrouvez pas, ouvrez le dossier Téléchargements de l’ordinateur et double-cliquez sur TopazeAirInstall.exe. Si vous en avez plusieurs, utilisez le plus récent.

Après avoir cliqué sur le fichier téléchargé, suivez les instructions pour lancer l’installation du serveur.

A la fin de l’installation, une fenêtre s’ouvre pour vous informer que c’est terminé.

Branchez votre lecteur. Une fois que son écran habituel s’affiche, redémarrez votre ordinateur.

Relancez Topaze Air.  Vous devriez pouvoir ensuite vous connectez avec la CPS cette fois ci sans avoir à saisir de nouveau le login et mot de passe.