La rétrocession sur Topaze Air

Topaze Air

Topaze Air intègre dans les statistiques, un module de calcul des rétrocessions pour les remplaçants.

Pour vous y rendre, cliquez sur le menu stats en haut de votre écran puis sur l’onglet Rétrocessions.

Les filtres permettent de sélectionner la période de soins souhaitée ainsi que le remplaçant concerné. Vous pouvez supprimer un filtre en cliquant sur sa croix.

Le tableau présente le montant des soins, le montant des IF, le montant des IK et le pourcentage de rétrocession appliqué à chaque catégorie.

IMPORTANT !  : Ces montants correspondent aux séances attribuées à la/le remplaçant/e. Ces séances peuvent être non facturées, facturées, non transmises, transmises, acceptées ou rejetées. Il convient de bien mettre à jour les séances de vos remplaçante/es. Si une séance de soin n’a pas été faite pour x raisons, il faut la retirer avant de calculer la rétrocession.

Vous pouvez ainsi, par exemple, cliquer sur les crayons pour rétrocéder 80% du montant des soins et 100% des IF et IK :

Des informations supplémentaires comme le nombre de patients vus, de passages à domicile ou de rendez-vous au cabinet sont accessibles à droite du tableau.

La petite imprimante en haut à droite permet d’imprimer un document récapitulatif que vous pourrez fournir à votre remplaçante.