Créer et dispenser une routine avec TopSoins

TopSoins
Vous pouvez créer une routine dans TopSoins qui permet de dispenser rapidement des éléments dans un dossier de soins.
Pour créer une routine, touchez les 3 points en haut à droite dans le dossier de soins du patient concerné puis appuyez sur Créer une routine.

Sélectionnez les éléments qui vont servir à créer la routine. Sachez qu’il est inutile de cocher plusieurs éléments identiques (exemple : sélectionner plusieurs fois une constante de glycémie).
Donnez une description à la routine. TopSoins vous laisse le choix d’enregistrer et de la dispenser plus tard, ou de l’enregistrer et de la dispenser tout de suite.
Dans le cas où vous souhaitez dispenser une routine enregistrée, ouvrez le menu patient, appuyez sur le + puis touchez la catégorie Routine.
Sélectionnez la routine de votre choix. TopSoins vous récapitule les différents éléments sélectionnés lors de l’enregistrement de la routine.
Complétez les éléments de la routine puis touchez Dispenser.
Les éléments apparaissent alors dans le dossier de soins du patient.
Quand une routine n’est plus utile, vous pouvez la supprimer en la glissant vers la gauche puis touchez la corbeille pour valider la suppression.