Le renouvellement de prescription sur Topaze Air mobile

Topaze Air Mobile

Depuis la version 1.6.0, il est possible de renouveler une prescription en quelques étapes à partir de l’application mobile !

Pour cela il faut aller sur la prescription du patient à renouveler en cliquant dessus :

Ensuite il faut cliquer sur le petit logo des flèches giratoires  :

Une notice explicative s’affiche, avant de continuer et une fois l’information comprise cliquez sur « C’est parti ! »

Définir la date de début du 1er traitement à renouveler :

Définir ensuite la date de fin du 1er traitement à renouveler :

Pour info : Si d’autres traitements sont enregistrés sur la prescription d’origine, le mobile  propose alors de continuer à définir les dates de renouvellement des ces autres traitements !

Une fois défini, le mobile résume la prescription renouvelée que vous pouvez encore modifier si besoin à l’aide des petits crayons ! Si tout est correct, il faut cliquer sur VALIDER !

Les écrans suivants s’affichent pour montrer le bon déroulement de la création de la prescription renouvelée !

Une fois terminée cliquer sur OK afin de voir apparaitre la nouvelle prescription du patient !