Utiliser un praticien FICTIF

Topaze Air

Pour une patientèle partagée mais non facturée sur le même logiciel, il est conseillé d’utiliser un praticien fictif.

En effet dans le planning vous pouvez indiquer par défaut aucun praticien à une journée ou un créneau d’une journée qui sont réalisés par un autre professionnel ne faisant pas partie de Topaze Air (Collaboration externe au logiciel)

Cela permet d’éviter de facturer les actes que vous n’avez pas réalisé !

Par contre avec cette méthode vous ne pourrez pas arrêter la prescription manuellement avant la fin de la planification prévue, vous devrez l’archiver dans le MENU A FAIRE, ou lancer une facturation (sans praticiens) pour que le logiciel propose d’archiver les rendez-vous restants et la prescription !!

Nous conseillons alors d’utiliser le praticien fictif dans le planning permettant de contourner l’arrêt de l’ordonnance quand vous le voulez (plus efficace).

Pour créer un praticien fictif veuillez vous rendre dans le menu REGLAGES, catégorie FICHIERS et sous catégorie INFIRMIER.

De là vous pouvez créer un nouvel infirmier de type FICTIF comme dans l’image ci dessous:

Vous pouvez ensuite le renseigner dans le planning

Comme cela l’arrêt de la prescription pourra être réalisé automatiquement après la facturation de tous les actes :