Nouvelles fonctionnalités de l’agenda !

Topaze Air

Vous êtes nombreux à nous avoir demandé certaines fonctionnalités dans l’agenda!

En effet depuis la version 1.06.23, il est possible maintenant sur l’agenda de :

• passer en plein écran : En effet le petit bouton en haut à droite permet d’utiliser toute la taille de votre écran, permettant ainsi de voir plusieurs lignes en mode liste, et pour ceux qui utilise le mode jour ou semaine, ils pourront plus facilement voir leur agenda ainsi que les rendez-vous !

• réaliser des nouvelles actions : En mode liste uniquement, le petit crayon permet de numériser le document manquant, de facturer jusqu’à la date affichée de l’agenda et d’arrêter la prescription si le patient ne vient plus après cette date !

• consulter des autres menus : En mode liste la petite loupe permet maintenant d’accéder aux rendez-vous du patient (toutes les ordonnances du patient) ou seulement au rendez-vous de la prescription du patient !