Vous débutez avec Topaze Air ? Retrouvez ici nos tutos vidéo pour commencer avec le logiciel

Topaze Air

Sur notre chaîne YouTube, vous retrouverez nos webinaires de formation animés par Mathieu qui vous seront d’une aide précieuse à toute heure du jour ou de la nuit (ça, c’est vous qui voyez ;-). Ils sont numérotés et classés par niveau d’apprentissage, débutant ou avancé. Si vous venez de souscrire à Topaze Air, nous vous conseillons de commencer par [DEBUTANT 1/3], puis [DEBUTANT 2/3], et ainsi de suite. Vous retrouverez également des trucs et astuces en format court pour tirer le meilleur parti de votre logiciel Topaze Air et son application mobile dédiée.

Cliquez ici pour accéder à notre page YouTube

[DEBUTANT 1/3] La fiche patient

[DEBUTANT 2/3] La prescription

[DEBUTANT 3/3] Le planning et la facturation