Facturation des actes validés dans l’agenda !

Topaze Air

Une option vous permet de n’autoriser Albus Air à facturer que les soins que vous aurez validé dans l’Agenda. Cette option, couplée à l’application Albus Air Mobile qui vous permet de valider les soins effectués tout au long de votre tournée, vous facilite ensuite grandement la facturation.

Pour activer cette option, rendez-vous dans le menu Paramétrages, puis Facturation :

Cochez la case « Uniquement les actes réalisés » puis Enregistrez.

Comme l’indique l’info bulle (?) : Seuls les actes réalisés seront facturés par le logiciel. La validation des actes est réalisé à partir de l’agenda de Topaze Air ou celui de  Topaze Air mobile.

Acte en vert dans l’agenda :

Acte validé sur le mobile :