Acte isolé (eS-KAP-Ad)

Topaze Air

La fonction « CREATION D’UN ACTE ISOLE » permet de créer une facture sur l’eS-KAP-Ad. Après avoir sélectionné la fonction « CREATION D’UN ACTE ISOLE» depuis l’écran « Sélection de la fonction », l’écran principal permettant de paramétrer l’acte isolé est affiché.

Celui-ci est le point central de la création de l’acte isolé, il permet d’accéder à toutes les données à saisir et permet d’avoir à tout moment un récapitulatif des données saisies. Tous les champs sont réinitialisés à chaque nouvelle facture.

ECRAN PRINCIPAL DE LA CREATION D’UN ACTE ISOLE

Pour saisir une valeur, cliquer sur la zone grisée souhaitée.

Après avoir renseigné chaque zone, les données de l’écran principal sont mises à jour :

Après avoir renseigné les zones, appuyer sur « Valider » pour accéder au Récapitulatif et à la signature de la FSE.

Note des cas particuliers :

Dans le cas de la création d’un acte isolé pour le test du PCR sans prescription vous devez :

Créer un prescripteur avec le n° 29 1 99145 3

Sélectionner l’exonération « Soins Particuliers Exonérés »

Sélectionner le TP AMO

Saisir la cotation AMI 3.1 (dans un établissement ou au cabinet) ou AMI4.2 à domicile (Voir autres actes du COVID)

Dans le cas de la création d’un acte isolé pour le vaccin antigrippe vous devez :

Créer un prescripteur avec votre propre numéro de facturation infirmier (Adeli ou Finess)

Sélectionner l’exonération par défaut du patient (ALD à 100%, exo 5 à 100%, ou non exonéré)

Saisir la cotation 2 AMI 1.00 affiché en favori dans la liste des actes