Numériser un document sur la fiche patient

Topaze Air

Vous pouvez ajouter des documents depuis la fiche du patient, c’est pratique pour attacher une attestation sécu ou d’une complémentaire par exemple.

Pour cela, rendez-vous sur la fiche du patient, cliquez sur le bouton Consulter puis Documents.

Cliquez sur le bouton Nouveau puis sélectionnez le type de document, cliquez sur suivant pour passer à l’étape de numérisation.

Topaze Air vous propose de numériser depuis votre scanner ou de chercher un document au format image sur l’ordinateur.

Lorsque le document est envoyé, vous pouvez modifier son contraste et son orientation, validez pour finir l’importation.

Pour consulter le document numérisé, cliquez sur la loupe.