Déclarer une absence sur Topaze Air Mobile

Topaze Air Mobile
Pour déclarer l’absence d’un patient depuis Topaze Air Mobile, vous pouvez le faire à deux endroits.

1. Depuis le menu Agenda, sélectionnez le rendez-vous du patient, touchez le menu déroulant en haut à droite puis sélectionnez Déclarer une absence.

Sélectionnez la date ainsi que l’heure de l’absence. Si vous connaissez déjà la date de fin d’absence vous pouvez aussi l’indiquer. Le motif de l’absence peut être indiqué au bas de l’écran. Touchez valider en haut à droite pour enregistrer l’absence.

2. Depuis le menu Patients, sélectionnez le patient et allez dans l’onglet RDV. Touchez la valise en haut à droite pour déclarer une absence.
Sachez que depuis le menu Préférences,  au niveau des paramètres de l’AGENDA vous pouvez cocher une option vous permettant d’afficher les rendez-vous de patients absents.