Accéder au dossier de soins du patient depuis Topaze Air Mobile

Topaze Air Mobile

Depuis l’Agenda, touchez le rendez-vous du patient, puis ouvrez le menu déroulant en haut à droite de l’écran. Touchez Dossier de soins, l’application TopSoins s’ouvre alors. Si vous étiez déjà connecté, le dossier du patient apparaît. Dans le cas contraire, vous tombez sur la fenêtre de connexion vous demandant votre identifiant / mot de passe.

Depuis le menu Patients, sélectionnez le patient concerné, puis ouvrez le menu déroulant en haut à droite de l’écran. Touchez Dossier de soins.