L’agenda sur Topaze Air

Topaze Air

L’agenda se remplit au fur et à mesure de vos saisies de prescriptions, cela signifie que lorsqu’une prescription est créée, Topaze Air reporte les rendez-vous sur l’agenda selon les infos qui ont été saisies. Pour que les rendez-vous soient les plus complets possible, il est important de saisir un planning et de l’affecter sur les prescriptions.

Dans un premier temps, assurez vous d’avoir associé l’accès de Topaze Air au bon infirmier. Rendez vous dans le menu Réglages>Paramétrages>Utilisateur, cliquez sur le bouton Sélectionner et choisissez l’infirmier, pour finir cliquez sur OK.

Sur le haut de la fenêtre plusieurs options vous sont proposées, vous pouvez sélectionner la période à voir selon le jour, la semaine ou par liste.

L’icône de filtre permet de sélectionner ce que vous souhaitez voir. Deux choix vous sont proposés entre les tournées et/ou les infirmiers. Le changement se fait en temps réel.

L’impression de l’agenda permet de choisir par infirmiers ou tournées, il ne vous reste plus qu’à sélectionner la période. Sachez que vous pouvez imprimer l’agenda de plusieurs infirmiers.

en mode liste, l’agenda comporte plusieurs colonnes :

Date, qui affiche les jours compris sur la période sélectionnée.

Heure du jour, affiche les différentes tranches horaires des actes.

Rendez-vous : vous trouvez ici toutes les infos utiles sur le patient ainsi que sur les actes comme l’adresse postale, le soin, l’exécutant ou encore la tournée.

Alertes, se présente sous forme d’icône pour vous prévenir des particularités des actes de la prescription. N’hésitez pas à survoler les icônes avec votre souris pour afficher leurs descriptions.

Mod. / Sup., permet de modifier ou supprimer un ou plusieurs actes.

De plus, sur le bas de l’agenda se trouve différentes informations sur la période affichée comme le nombre de prises de sang, de patients ou encore le nombre total de visites.

Vous avez aussi la possibilité de vous rediriger vers la fiche patient, consulter la prescription en rapport avec le rendez-vous ou consulter les rendez-vous suivants.
Pour cela, cliquez sur le document (voir ci-dessous).