Planifier des séances de soins

Topaze Air
Lors de la création du traitement, vous pouvez planifier des séances de soins en sélectionnant l’option Séances à la place d’une durée classique.
Dans la partie Planification, vous pouvez planifier les séances si vous connaissez la ou les date(s) prévue(s) en cliquant sur le bouton Planifier les séances. Sachez qu’il est possible de planifier les séances après l’enregistrement de la prescription.
Si vous souhaitez gérer les séances de soins après enregistrement, cliquez sur la prescription depuis le menu Prescriptions de Topaze Air, cliquez sur le bouton Actions puis Planifier les séances.

Double-cliquez sur chaque plage horaire où vous souhaitez planifier les séances de soins et validez lorsque vous avez terminé.
Et voilà ! Topaze Air vous indique le nombre de séances planifiées ainsi que celles facturées.