Numériser depuis votre ordinateur (MAC)

Topaze Air

La numérisation permet d’archiver vos documents pour faciliter leur accès quand vous avez besoin de les trouver rapidement.

La numérisation Topaze Air sous MacOS Sierra doit se faire depuis votre ordinateur car le dernier système d’Apple bloque les connexions des scanners vers les logiciels web.

Commencez par créer un dossier prescriptions dans le menu Documents.

Depuis le Mac, cliquez sur Spotlight…

… puis, tapez « Imprimantes et scanners« . Appuyez sur la touche Entrée du clavier. Sélectionnez l’imprimante/scanner et cliquez sur « Ouvrir le scanner« .

Configurez votre scanner avec les mêmes options que l’image ci-dessous. Sélectionnez le dossier prescriptions que vous avez créé précédemment. Cliquez sur le bouton « Numériser » pour mettre en marche le scanner.

Dans Topaze Air, cliquez sur le bouton « Numériser » sur une prescription. Pour finir, cliquez sur l’option « sélectionner un fichier depuis votre ordinateur« .

Il ne vous reste plus qu’à ouvrir votre image qui se trouve dans le dossier prescriptions.