La rétrocession sur Topaze Air

Topaze Air

Topaze Air intègre les statistiques liées à la rétrocession pour les remplaçants.

Pour vous y rendre, cliquez sur le menu stats en haut de votre écran puis sur l’onglet Rétrocessions.

La navigation se présente sous forme de tableau, avec le montant des soins, des déplacements (IF) et des kilomètres supplémentaires (IK). Vous pouvez modifier le pourcentage de rétrocession en cliquant sur le crayon ce qui ajuste en temps réel la somme à rétrocéder.

Des informations supplémentaires comme le nombre de patients vus, de passages à domicile ou de rendez-vous au cabinet sont accessibles à droite du tableau.

Les filtres permettent de sélectionner la période de soins souhaitée ainsi que le remplaçant concerné. Vous pouvez supprimer un filtre en cliquant sur sa croix.