Fusion de tournées

Topaze Air
Il est possible de fusionner des tournées dans Topaze Air en passant par le menu Réglages puis Fusion de tournées.

Vous avez deux champs à remplir, Tournée à conserver et Tournée à écraser. Le but est simple, sélectionnez la tournée qui vous souhaitez conserver dans le champ de gauche puis dans le champ de droite sélectionnez la tournée que vous ne voulez pas conserver. Enfin, cliquez sur le bouton Fusionner les tournées.
Topaze Air vous demande de confirmer la fusion des tournées. Sachez que comme indiqué juste avant, les patients, traitements, localités, planning et rendez-vous des deux tournées sont rassemblées dans la fiche de la tournée conservée.