Fusion de localités

Topaze Air
Il est possible de fusionner des localités dans Topaze Air en passant par le menu Réglages puis Fusion de localités.
Vous avez deux champs à remplir, Localité à conserver et Localité à écraser. Le but est simple, sélectionnez la localité qui vous souhaitez conserver dans le champ de gauche puis dans le champ de droite sélectionnez la localité que vous ne voulez pas conserver. Enfin, cliquez sur le bouton Fusionner les localités.
Topaze Air vous demande de confirmer la fusion des localités. Sachez que comme indiquez juste avant, les patients, traitements, localités, planning et rendez-vous des deux localités sont rassemblées dans la fiche de la localité conservée.