Autoriser la prise en main sur MacOS Catalina

Topaze Air

Une fois la prise en main téléchargée depuis le menu Réglages > Téléchargements > Télécharger l’outil de prise en main sur Topaze Air

Faites un clique droit sur Topaze Prise en Main puis Ouvrir.
Catalina vous demande alors d’autoriser l’accès de votre mac à Topaze Prise en Main. Cliquez sur Ouvrir Préférences système.
Cliquez sur le cadenas en bas à gauche.
Catalina vous demande de taper le mot de passe de votre session Mac.
Cochez TeamViewer et TeamViewer QuickSupport.
Dans la colonne de gauche, descendez dans Enregistrement de l’écran puis cochez TeamViewer et TeamViewer QuickSupport.
Pour finir, quittez et relancez Topaze Prise en Main.