Configurer le compte MSSanté dans Topaze Air

Topaze Air

Lorsque votre compte MSSanté est activé, vous pouvez l’ajouter sur votre fiche infirmier pour accéder à la boite e-mail.

Accédez au menu Réglages / Fichiers  puis Infirmiers.

Sélectionnez votre fiche infirmier puis faites Modifier. Descendez au bas de la fiche et saisissez les identifiants du compte MSSanté (E-mail et mot de passe).

Pour finir, sélectionnez le mode de réception du code d’accès choisi au moment de l’activation du compte et cliquez sur Enregistrer.

Votre accès est configuré.