Ajouter un contact dans MSSanté

Topaze Air

Ajouter un contact dans la messagerie MSSanté est d’une facilité déconcertante.

Cliquez sur l’onglet Contacts puis Ajouter un contact. Utilisez les critères proposés et validez avec le bouton rechercher. Cochez le ou les contact(s) et pour finir, cliquez sur Ajouter les contacts.

Si vous ne trouvez pas le contact dans l’annuaire, vous pouvez le rajouter manuellement. Cliquez sur Je ne trouve pas le contact, indiquez le nom du professionnel ainsi que l’e-mail MSS.