Le journal des transmissions

Latitude, Topaze Air Mobile

Objectif

Cette procédure explique comment saisir des transmissions dans le dossier de soin d’un patient et les consulter via le journal des transmissions.

Prérequis

• Accès au dossier de soin du patient via l’application mobile.

Étapes

1. Accéder au Dossier de Soin du Patient

• Ouvrez l’application mobile et accédez à la fiche du patient concerné.
  • Appuyez sur le petit rond situé en haut à droite de l’écran.
  • Sélectionnez l’option « Dossier de soins » pour accéder au dossier du patient.

2. Créer une Transmission

• Dans le dossier de soin, créez un nouvel élément en fonction des informations à transmettre.
  • Sélectionnez la catégorie « Transmission » lors de la création de cet élément.
  • Appuyez sur le bouton « Valider » pour enregistrer l’élément.
  • L’élément est désormais enregistré dans le journal des transmissions.

3. Consulter le Journal des Transmissions

• Depuis l’application mobile, accédez au menu « Agenda » en bas à gauche de l’écran.
  • Appuyez sur le petit rond en haut à droite pour ouvrir le journal des transmissions.
  • Dans le journal des transmissions, vous verrez tous les éléments associés à la catégorie « Transmission ».

4. Rechercher des Transmissions

• Pour rechercher des éléments spécifiques dans le journal des transmissions, appuyez sur l’icône de la loupe en haut à droite.
  • Entrez des mots-clés pour effectuer une recherche ciblée dans les transmissions.

Conclusion

Cette procédure permet de documenter et de consulter efficacement les transmissions liées aux soins d’un patient, garantissant ainsi une meilleure communication et un suivi optimal.