Les nouveautés de la Mise à jour 1.11.05 !

Actus

Page d’accueil :

• Sur la page d’accueil, le module « Mes derniers patients » fait peau neuve avec de nouveaux raccourcis qui vous feront gagner du temps !
  • Un nouveau module « Infos Topaze » apparait sur la page d’accueil. Il vous tient informé des dernières actualités concernant vos produits.

Icones de mode de sécurisation :

• De nouvelles icones, plus claires, ainsi que des indications au survol de celles-ci vient remplacer les anciennes icones.
    En savoir plus

Lire la carte Vitale

• Il est désormais possible de faire une lecture de la carte Vitale de votre patient de partout dans l’application et ouvrir une fenêtre d’actions rapides, comme créer votre patient et créer une prescription par exemple en seulement quelques clics !
    En savoir plus

Agenda

• Vous allez pouvoir enfin utiliser le **clic-droit** dans l’agenda. Cette nouvelle fonctionnalité vous permettra d’accéder à toujours plus de fluidité dans l’utilisation de votre application.
    En savoir plus

Documents :

• Vous pouvez maintenant consulter les documents SCOR en niveau de gris en plus du noir et blanc, dans le cas où ils ont été numérisés via l’application mobile.