Les nouveautés de la mise à jour 1.10.02 !

Actus

Topaze Air est en perpétuel mouvement ! Ci-dessous, les nouvelles améliorations de la mise à jour 1.10.02 :

Prescription :

L’onglet Tiers-payant a également été légèrement retouché :

Sécurité :

Parce que la sécurité des données personnelles et médicales de vos patients est une de nos préoccupations majeures et pour éviter d’éventuelles tentatives d’intrusion, au bout de 5 saisies de mot de passe incorrectes, la connexion est bloquée. Il faut alors patienter ou réinitialiser le mot de passe.