Facturer sans CPS en dégradé (v1.09)

Topaze Air

Changement d’affichage de la fenêtre de facturation sur la dernière version 1.09 de Topaze Air

Topaze Air permet de facturer en dégradé sans CPS.

Facturez en dégradé en sélectionnant les professionnels de santé à facturer et cocher Je suis au cabinet +  Je n’ai pas la CPS + Je n’ai pas la Vitale, cela vous permet de faire de la facturation dégradé (l’impossibilité de sécuriser par la carte vitale du patient).

Une fois que vous avez cliquez sur suivant, Topaze Air  affiche la facture et son montant que vous pouvez imprimer si besoin, cliquer sur le bouton « Sécuriser« .

Pour finir, le logiciel récapitule le nombre de FSE facturées. N’oubliez pas de cocher les cases vous permettant de générer les feuilles de soins (FSNC) SCOR.

Dans les factures à télétransmettre la facture sera indiquée « A sécuriser« . Lors de la télétransmission la CPS transforme la facture en mode dégradé avant de l’envoyer.