Facturer en dégradé

Topaze Air

Pour facturer en dégradé avec Topaze Air, dans la fenêtre de facturation, sélectionnez les professionnels de santé à facturer et cliquez sur Je suis au cabinet + j’ai la CPS ou Je n’ai pas la CPS + Je n’ai pas la Vitale.

Une fois que vous avez cliqué sur suivant, Topaze Air  affiche la facture et son montant que vous pouvez imprimer si besoin, cliquez sur le bouton « Sécuriser« .

Pour finir, le logiciel récapitule le nombre de FSE facturées.

Important ! N’oubliez pas de cocher les cases vous permettant de générer les feuilles de soins (FSNC) SCOR.

Il est possible d’automatiser la génération de feuilles de soins (FSNC). Pour cela vous devez vous rendre dans le menu Réglages>SCOR. Il ne vous reste plus qu’à cocher la case pour produire par défaut une FSNC en mode dégradée.

Si vous avez choisi l’option « Je n’ai pas la CPS » au moment de facturer, dans les factures à télétransmettre la facture sera indiquée « A sécuriser« . Lors de la télétransmission la saisie du code CPS transforme la facture en mode dégradé avant de l’envoyer.