Comment modifier ou supprimer le rendez-vous d’un patient sur l’application mobile ?

Topaze Air Mobile

La dernière version de Topaze Air Mobile permet, une fois le rendez-vous affiché et à l’aide du menu déroulant de faire apparaitre les actions comme modifier ou supprimer un rendez-vous !

La modification permet de réaliser les mêmes actions du menu AGENDA du logiciel (Voir l’Article sur la modification d’un rendez-vous)

Pour supprimer le rendez-vous, le bouton symbolisé par un poubelle permet cette action, mais nous conseillons d’utiliser la fonction « Acte non réalisé » afin de garder l’acte visible mais non facturable sur le logiciel !