Validation des écritures

Topaze Compta
La validation des écritures se réalise depuis le menu Outils.

Vous pouvez sélectionner jusqu’à quand vous souhaitez valider les écritures. Cliquez sur Valider.
Une fenêtre de confirmation vous demande de valider les écritures. Sachez que les écritures validées ne peuvent plus être modifiées ni supprimées.
Conseil La validation des écritures est à faire lorsque que votre rapprochement bancaire sur une période est verrouillée. Cela permet l’assurance de ne plus à avoir à modifier vos écritures !