Comment rechercher une facture de maintenance?

Topaze Air

Comment rechercher une facture de maintenance?

Pour retrouver vos factures, il faut :

• Se connecter à l’interface https://contact.topaze.com/
  • Saisir votre n° de contact ainsi que votre n° de client
  • Cliquez sur « Se connecter »

Important : vos identifiants vous ont été communiqués préalablement. Si ce n’est pas le cas, regardez dans vos spams. Si vous ne les trouvez toujours pas, merci de contacter XXX@XXX.com pour les obtenir.

Une fois connecté, vous retrouvez la liste de vos messages et vos factures. Pour afficher une facture, cliquez sur la ligne correspondante (cliquez sur les images pour les agrandir) :

La facture s’affiche dans le volet de droite, comme ceci :

Pour imprimer une facture, il vous suffit de cliquer sur la petite icône représentant une imprimante, ici :

La facture s’exportera automatiquement en PDF et se téléchargera directement sur votre PC. Pour la retrouver et l’imprimer, rendez-vous dans votre dossier de téléchargements.