Liste des différentes actions sur l’agenda mobile

Topaze Air Mobile
  • En cliquant sur le petit bouton en haut à droite de l’application au niveau de l’agenda, plusieurs action sont possibles :

« Filtrer par infirmier » : permet tout simplement d’afficher les rendez-vous de l’agenda d’un ou plusieurs infirmiers.

« SMS à la tournée restantes » : Envoi d’un SMS à tous les rendez-vous non validée d’une journée de l’agenda.

« Changer de remplacement » : Permet d’affecter un remplaçant à toute la tournées de l’agenda, il est donc conseillé de filtrer l’infirmier avant faire ce remplacement.

« Nouveau rendez-vous » : Cette action créé la possibilité de placer un rendez-vous personnel ou lié à un patient connue du logiciel.

« Légende » : permet de connaitre les symboles affichés dans l’agenda

• En cliquant sur le petit bouton en haut à droite de l’application après avoir sélectionné un patient au niveau de l’agenda, d’autres actions sont possibles :

« Dossier de soins » : permet de basculer le patient sur l’application Topsoins permettant de remplir le dossier de soins de la personne.

« Numériser un document » : permet dans le menu déroulant de scanner l’ordonnance, l’attestation AMO ou AMC et divers documents annexes.

« Nouvelle prescription » : Permet de saisir une nouvelle ordonnance pour le patient.

« Nouveau rendez-vous » : Cette action créé la possibilité de placer un rendez-vous personnel ou lié à un patient connue du logiciel pour un patient. Attention aucune prescription ne sera liée, il faudra le faire à partir de l’agenda du logiciel !

« Flash Mutuelle » : permet de scanner le QR code de la mutuelle pour ainsi rattacher la complémentaire du patient directement par l’agenda.