Créer une prescription HAD/SSIAD

Topaze Air

Pour créer une prescription HAD/SSIAD, rendez vous sur la fiche du patient puis allez sur Actions > Nouvelle prescription.

Dans le menu Type de prescription, sélectionnez HAD/SSIAD.

Vous remarquerez qu’il ne reste plus que les onglets Prescription et traitements à renseigner et la case Facture papier uniquement s’est cochée automatiquement.

Dans l’onglet Prescription, ne reste plus qu’à saisir la date de prescription et le nom de l’HAD/SSIAD (ainsi que sa règle de facturation) et éventuellement scanner/ajouter l’ordonnance via Numériser ORDN.

Pour la règle de facturation, à la création de l’organisme HAD/SSIAD, vous devez sélectionner une règle de facturation des actes pour l’organisme en question.

Au moment de facturer, vous n’aurez pas d’autre choix que la facturation en papier.

A la fin de la facturation, vous pourrez imprimer ou enregistrer la facture sur votre ordinateur au format PDF.