Ajouter une pathologie

Topaze Air

Topaze Air permet de rajouter des pathologies pour vos patients, cela permet un meilleur suivi des dossiers de soins.

Si vous souhaitez ajouter une pathologie pour un patient, rendez vous sur sa fiche. Cliquez sur le menu patients, cliquez sur sa fiche pour afficher le bouton Modifier. Descendez jusqu’à  la ligne Maladie, tapez les premières lettres de la pathologie ou faites défiler la liste. Une fois qu’elle est sélectionnée, il ne vous reste plus qu’à mettre une date de début. Si vous indiquez une date de fin, Topaze Air vous permet alors d’en rajouter une seconde.

De même que sur la fiche du patient, vous pouvez ajouter une pathologie à la création de la prescription. Dans l’onglet prescription, descendez jusqu’à la ligne MaladieTopaze Air vous propose de sélectionner la pathologie principale saisie sur la fiche du patient ou d’indiquer que la prescription est en rapport avec une autre pathologie.

Pour consulter l’historique des pathologie d’un patient, revenez sur sa fiche et sous la pathologie principale, cliquez sur Consulter l’historique.